Tarte aux pommes sans gluten, sans oeufs
Avec le froid qui arrive, nous avons envie de rester au chaud et de se faire des petits plaisirs!
Aujourd'hu,i ce sera une tarte aux pommes sans gluten avec les nouvelles pâtes feuilletées Croustipâte que vous pouvez retrouver maintenant dans de nombreuses grandes surfaces.
Recette de la tarte aux pommes sans gluten:
- 1 pâte feuilletée Croustipâte (sans gluten, sans oeufs)
- 3 pommes gloden
- poudre d'amande
- 2 petits pots de compote de pommes
- sucre en poudre ou 1 sachet de sucre vanillé
- cannelle
- amandes effilées
1- Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
2- Etaler une fine couche de poudre d'amande.
3- Disposer vos tranches de pommes
4- Recouvrir les pommes avec la compote de pommes
5- Saupoudrer tout le sachet de sucre vanillé (ou sucre en poudre) et éventuellement de la cannelle
6- Parsemer les amandes effilées
Cuisson: 30 min à 200°c
******
Bon appétit!!
Une tarte à déguster avec votre thé préféré.
Pour garder votre boisson au chaud, voici un couvre-théière ou cosy tea en lin molletonné.
Couvre-théière en lin Etoile à retrouver à sur l'E-SHOP de Graine d'Envie.
Bon dimanche à tous!